办学成果

来源:原创   发表日期:2013-04-25 14:02:38  点击次数:119

办学成果


    专业办学成果:
    ◆ 《财经专业“兼容型人才”是怎样培养出来的?——财经类专业课程整合改革的实践研究》获杭州市人民政府颁发的杭州市第二届职业教育教学成果一等奖。
    ◆ 《点心专业操作技能“模块教学”模式的实践与研究》获杭州市人民政府颁发的杭州市第二届职业教育教学成果二等奖。省职成教教研教改优秀成果一等奖第一名。
    ◆ 中西点心专业的校本教材《中西点心》一书由高等教育出版社正式出版,并被指定为“中等职业教育国家规划教材配套教学用书”。
    ◆ 《中职财经类专业“企业经营沙盘综合实训”课程的实践与研究》获杭州市第25届教育科研优秀成果三等奖和杭州市第四届职业教育教学成果奖评审二等奖。
    ◆ 《杭州市中等职业学校创业实践活动的实践研究》获杭州市第四届职业教育教学成果奖评审一等奖。
    ◆ 《基于“工作任务”下中职动漫专业学生临岗前“职业培训包”的开发与实践》获杭州市第26届教育科研优秀成果三等奖。
    ◆ 《在中职物流<仓储管理>中开展项目课程的实践与研究》获杭州市第27届教育科研优秀成果三等奖。 
    ◆ 《在中职金融事务专业中实施财商教育的实践研究》获杭州市第28届教育科研优秀成果三等奖。

    教师科研成果:
    ◆ 2003年杭州市第8届中等职业教育教学论文评选,获一等奖1项,二等奖4项,三等奖5项。
    ◆ 2004年杭州市第9届中等职业教育教学论文评选,获一等奖2项,二等奖3项,三等奖7项。
    ◆ 2005年杭州市第10届中等职业教育教学论文评选,获一等奖4项,二等奖6项,三等奖7项。
    ◆ 2006年杭州市第11届中等职业教育教学论文评选,获一等奖2项,二等奖6项,三等奖2项。
    ◆ 2008年杭州市第13届中等职业教育教学论文评选,获一等奖1项,三等奖4项。
    ◆ 2009年杭州市第14届中等职业教育教学论文评选,获二等奖2项,三等奖3项。
    ◆ 2010年杭州市第15届中等职业教育教学论文评选,获一等奖2项,二等奖3项,三等奖2项。
    ◆ 2011年杭州市第16届中等职业教育教学论文评选,获一等奖1项,二等奖1项,三等奖6项。
    ◆ 2012年杭州市第17届中等职业教育教学论文评选,获二等奖6项,三等奖3项。